website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《在便當上撒牙粉的偶像》櫻坂46守屋茜的奇葩行動引發譁然 號稱充滿礦物質能夠中和添加物

日本偶像團體「櫻坂46」最近在冠名電視節目上互相爆料起了成員們的特殊行為,其中守屋茜的行為之奇葩就引爆了網友議論。根據原田葵的爆料,守屋茜每次在吃便當的時候,都會先撒上奇怪的白色粉末。那竟然是刷牙用的牙粉!守屋茜解釋說,這是因為牙粉當中含有鹽分等豐富礦物質,同時還能夠中和食品添加物,引發攝影棚內一陣譁然。不過守屋茜認為這是她的個人自由,並沒有強迫別人也要照做啊!!1 原汁原味的內容在這裡 「櫻坂46」成員們互相爆料彼此的特殊行為! 日本偶像團體櫻坂46的冠名電視節目「そこ曲がったら、櫻坂?」最新一集聊起了成員們的特殊行為。讓成員們一一爆料自己觀察到其他成員具備的特殊行為,再讓所有人評分是否真有此事! 譬如說…… 田村保乃:「井上黎名和守屋麗奈常常自言自語!」 這個爆料就獲得了150的贊同分! 而在這集節目當中,最受矚目的或許該算是原田葵的爆料了…… 原田葵:「守屋茜吃飯的時候都會撒上奇怪的東西。」 原田葵還自己以重現劇的形式,表演她所爆料的內容…… 原田葵(左)飾演守屋茜,與菅井友香(右)一起吃便當 打開便當正要享用的時候…… 守屋茜(原田葵飾)突然從包包裡拿出奇怪的粉末,直接往便當裡灑! 被問及撒的是什麼粉末的時候,守屋茜(原田葵飾)說…… 「這是牙粉。」 光灑牙粉還不夠,守屋茜(原田葵飾)繼續做出驚人之舉…… 拿出噴霧器開始噴便當!!! 「這是能夠去除添加物的噴霧。」 「今天又是完美的一天!」 相較於其他爆料都引發成員們的熱烈贊同,原田葵演完爆料重現劇以後…… 竟然沒有一個人敢按鈕!!! 就連主持人察覺這股尷尬氣氛都不禁吐槽: 「想不到大家不但沒有贊同,哀號聲還此起彼落了……」 然後被爆料的守屋茜本人也有話要說! 「那個牙粉品牌事有加鹽的。」 「含有豐富的礦物質。」 「可以幫助中和食品內的添加物。」 「當然也可以當做牙粉使用。」 至於那個神秘的噴霧,則是據說同時具有中和食品添加物,以及提升餐點味道的功能! 「最近巡演彩排,在後台吃便當的時候,我真的有看到她往便當噴噴霧。」 「問她那是什麼,她就說是能夠去除添加物的噴霧。」 聽到這種說法,主持人立刻吐槽:「才沒有那種東西,有的話就得諾貝爾獎了!」 不過守屋茜則說: 「那個噴霧還可以幫蔬菜增添甜味,或是幫魚去除腥味。」 守屋茜接著做出反擊,認為她沒有強迫大家跟著做,要對自己的便當怎麼做是她的自由! 「我又沒有強迫大家跟著做,這是我自己的自由。」 看到守屋茜嚴肅的模樣,大家都不禁笑了出來 主持人連忙幫忙緩頰…… 「原田葵也只是分享她看到的事情,沒有強迫妳要改啦。」 最後這個爆料沒有拿到半點贊同分!!! ("▔□▔)呃……我還真沒看過這麼做的人耶……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本偶像團體「櫻坂46」最近在冠名電視節目上互相爆料起了成員們的特殊行為,其中守屋茜的行為之奇葩就引爆了網友議論。根據原田葵的爆料,守屋茜每次在吃便當的時候,都會先撒上奇怪的白色粉末。那竟然是刷牙用的牙粉守屋茜解釋說,這是因為牙粉當中含有鹽分等豐富礦物質,同時還能夠中和食品添加物,引發攝影棚內一陣譁然。不過守屋茜認為這是她的個人自由,並沒有強迫別人也要照做啊!!1

原汁原味的內容在這裡

「櫻坂46」成員們互相爆料彼此的特殊行為!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本偶像團體櫻坂46的冠名電視節目「そこ曲がったら、櫻坂?」最新一集聊起了成員們的特殊行為。讓成員們一一爆料自己觀察到其他成員具備的特殊行為,再讓所有人評分是否真有此事!


譬如說……


田村保乃:「井上黎名和守屋麗奈常常自言自語!」

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


這個爆料就獲得了150的贊同分!

圖片5

圖片來自:電視截圖

而在這集節目當中,最受矚目的或許該算是原田葵的爆料了……


原田葵:「守屋茜吃飯的時候都會撒上奇怪的東西。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

原田葵還自己以重現劇的形式,表演她所爆料的內容……


原田葵(左)飾演守屋茜,與菅井友香(右)一起吃便當

圖片8

圖片來自:電視截圖


打開便當正要享用的時候……

圖片9

圖片來自:電視截圖


守屋茜(原田葵飾突然從包包裡拿出奇怪的粉末,直接往便當裡灑!

圖片10

圖片來自:電視截圖

被問及撒的是什麼粉末的時候,守屋茜(原田葵飾說……


「這是牙粉。」

圖片11

圖片來自:電視截圖

光灑牙粉還不夠,守屋茜(原田葵飾繼續做出驚人之舉……


拿出噴霧器開始噴便當!!!

圖片12

圖片來自:電視截圖


「這是能夠去除添加物的噴霧。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「今天又是完美的一天!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

相較於其他爆料都引發成員們的熱烈贊同,原田葵演完爆料重現劇以後……


竟然沒有一個人敢按鈕!!!

圖片15

圖片來自:電視截圖

就連主持人察覺這股尷尬氣氛都不禁吐槽:


「想不到大家不但沒有贊同,哀號聲還此起彼落了……」

圖片16

圖片來自:電視截圖

然後被爆料的守屋茜本人也有話要說!


「那個牙粉品牌事有加鹽的。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「含有豐富的礦物質。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「可以幫助中和食品內的添加物。」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「當然也可以當做牙粉使用。」

圖片20

圖片來自:電視截圖

至於那個神秘的噴霧,則是據說同時具有中和食品添加物,以及提升餐點味道的功能!


「最近巡演彩排,在後台吃便當的時候,我真的有看到她往便當噴噴霧。」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「問她那是什麼,她就說是能夠去除添加物的噴霧。」

圖片22

圖片來自:電視截圖

聽到這種說法,主持人立刻吐槽:「才沒有那種東西,有的話就得諾貝爾獎了!」


不過守屋茜則說:


「那個噴霧還可以幫蔬菜增添甜味,或是幫魚去除腥味。」

圖片23

圖片來自:電視截圖

守屋茜接著做出反擊,認為她沒有強迫大家跟著做,要對自己的便當怎麼做是她的自由!


「我又沒有強迫大家跟著做,這是我自己的自由。」

圖片24

圖片來自:電視截圖


看到守屋茜嚴肅的模樣,大家都不禁笑了出來

圖片25

圖片來自:電視截圖

圖片26

圖片來自:電視截圖

主持人連忙幫忙緩頰……


原田葵也只是分享她看到的事情,沒有強迫妳要改啦。

圖片27

圖片來自:電視截圖


最後這個爆料沒有拿到半點贊同分!!!

圖片28

圖片來自:電視截圖

("▔□▔)呃……我還真沒看過這麼做的人耶……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( エンタメRBB2ちゃんねる価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。