website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《年輕人不吃泡泡糖》有智慧型手機打發時間就夠了 吹泡泡絕技即將失傳?

你最近有吃泡泡糖或口香糖嗎?日本綜藝節目最近找來多位藝人辦起吃泡泡糖吹泡泡的比賽,同時也調查了日本年輕人吃泡泡糖的習慣,這才發現年輕人有的偏好不需要一直嚼的糖果,有的覺得用智慧型手機打發時間就足夠,有的甚至連泡泡都不會吹,讓許多愛吹泡泡的參賽藝人們都感慨吹泡泡絕技將會失傳!如果你也很久沒吃泡泡糖了,有沒有想過自己是為什麼不吃了呢?會不會想要買來回味一下呢~~ 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目舉辦吹泡泡比賽! 四本朝日電視台的綜藝節目「タモリ倶楽部」最近找來多位藝人比賽誰能將泡泡糖的泡泡吹得最大…… 大家一一測量吹出的泡泡直徑 可是根據調查,日本泡泡糖(口香糖)的市場規模日漸萎縮…… 銷售額年年下滑,毫無回升的跡象! 醫學研究嚼口香糖有助於矯正發音、促進肺活量、加強咬合力等等…… 既然優點這麼多,為什麼大家都不嚼呢? 截目上街訪問路人,發現年輕人對於泡泡糖非常沒興趣…… 「沒嚼」「沒嚼」「沒嚼」 「我不嚼泡泡糖,我是糖果派」 「我都不嚼耶」 有些人從小都不太嚼泡泡糖,因此至今依然不會吹泡泡…… 「我從小學就不會吹泡泡」 給他們試吹真的都吹不出來! 歸納年輕人不嚼口香糖的原因主要有兩個…… 「軟糖和錠糖的崛起」以及「有智慧型手機消磨時間就夠了」 參家吹泡泡比賽的藝人來賓們都擔心吹泡泡技術會因而消失…… 你會泡泡裡再吹一個泡泡嗎? (^ω^)大家會不會想去買泡泡糖來回味一下呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

你最近有吃泡泡糖口香糖嗎?日本綜藝節目最近找來多位藝人辦起吃泡泡糖吹泡泡的比賽,同時也調查了日本年輕人吃泡泡糖的習慣,這才發現年輕人有的偏好不需要一直嚼的糖果,有的覺得用智慧型手機打發時間就足夠,有的甚至連泡泡都不會吹,讓許多愛吹泡泡的參賽藝人們都感慨吹泡泡絕技將會失傳!如果你也很久沒吃泡泡糖了,有沒有想過自己是為什麼不吃了呢?會不會想要買來回味一下呢~~

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目舉辦吹泡泡比賽!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

四本朝日電視台的綜藝節目「タモリ倶楽部」最近找來多位藝人比賽誰能將泡泡糖的泡泡吹得最大……


大家一一測量吹出的泡泡直徑

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

可是根據調查,日本泡泡糖(口香糖)的市場規模日漸萎縮……


銷售額年年下滑,毫無回升的跡象!

圖片6

圖片來自:電視截圖

醫學研究嚼口香糖有助於矯正發音、促進肺活量、加強咬合力等等……


既然優點這麼多,為什麼大家都不嚼呢?

圖片7

圖片來自:電視截圖

截目上街訪問路人,發現年輕人對於泡泡糖非常沒興趣……


「沒嚼」「沒嚼」「沒嚼」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「我不嚼泡泡糖,我是糖果派」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「我都不嚼耶」

圖片10

圖片來自:電視截圖

有些人從小都不太嚼泡泡糖,因此至今依然不會吹泡泡……


「我從小學就不會吹泡泡」

圖片11

圖片來自:電視截圖


給他們試吹真的都吹不出來!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

歸納年輕人不嚼口香糖的原因主要有兩個……


「軟糖和錠糖的崛起」以及「有智慧型手機消磨時間就夠了」

圖片15

圖片來自:電視截圖

參家吹泡泡比賽的藝人來賓們都擔心吹泡泡技術會因而消失……


你會泡泡裡再吹一個泡泡嗎?

圖片16

圖片來自:電視截圖

(^ω^)大家會不會想去買泡泡糖來回味一下呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw