site stats
简体 卡卡粉絲團

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看!

沒想到《魯邦三世》卡通化已經40年咧~為了紀念這40週年,在松屋銀座要舉辦《魯邦三世展 〜This is the world of Lupin the 3rd〜》,雖然展出時間不到兩個星期,但這次的展覽從原著漫畫到電視、電影版的草稿等等,全部一次擺給大家看~讓大家一起回顧這個從1967年開始連載的漫畫歷史。 1967年漫畫初登場,1971年正式變成卡通一直到現在,《魯邦三世》都是日本現在中高年充滿回憶的一部名作呢!不過,之前不是說要翻拍真人版嗎??結果有嗎有嗎??www 原汁原味的內容在這裡 《魯邦三世》不論是漫畫還是後來的卡通都實在是太經典太受歡迎了!這次的展覽不但可以看到漫畫和卡通的草稿,當然會場也一定要販售一下限定週邊囉!                   這個展覽從8月10~22日在銀座的松屋展出喔~!

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片1

沒想到《魯邦三世》卡通化已經40年咧~為了紀念這40週年,在松屋銀座要舉辦《魯邦三世展 〜This is the world of Lupin the 3rd〜》,雖然展出時間不到兩個星期,但這次的展覽從原著漫畫到電視、電影版的草稿等等,全部一次擺給大家看~讓大家一起回顧這個從1967年開始連載的漫畫歷史。

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片2

1967年漫畫初登場,1971年正式變成卡通一直到現在,《魯邦三世》都是日本現在中高年充滿回憶的一部名作呢!不過,之前不是說要翻拍真人版嗎??結果有嗎有嗎??www

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《魯邦三世》不論是漫畫還是後來的卡通都實在是太經典太受歡迎了!這次的展覽不但可以看到漫畫和卡通的草稿,當然會場也一定要販售一下限定週邊囉!

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片4

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片5

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片6

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片7

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片8

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片9

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片10

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片11

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片12

 

《魯邦三世》紀念展覽 連原稿都公開給你看! - 圖片13

這個展覽從8月10~22日在銀座的松屋展出喔~!

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw