website statistics
简体 卡卡粉絲團

《冰烤地瓜自動販賣機》身心障礙創意商品引話題 冰涼口感夏天超清爽

自動販賣機大國日本最近又將一個創意商品塞進自動販賣機當中,那就是烤地瓜,可別以為這種炎炎夏日還吃烤地瓜肯定會熱死人,人家賣的可是先烤過再冰過的「冰烤地瓜」呀!冰烤地瓜的冰涼口感讓人一吃就覺得超級清爽,不過這款商品真正的祕密在於地瓜從種植到製作、包裝都是由身心障礙者就業機構主導,這款自動販賣機的熱銷同時大大提升了他們的收入水準,也算是多了一個吸引大家購買冰烤地瓜的誘因呀!本魚也很好奇有多少人喜歡吃冰烤地瓜,但是找不到地方有賣所以只能買熱的自己冰呢? 原汁原味的內容在這裡 最近在日本宮崎縣引發話題的自動販賣機 購買之後掉出一個冰冰的金屬罐 裡面竟然裝著烤地瓜!? 最近日本九州的宮崎縣出現11台「冰烤地瓜自動販賣機」,讓許多愛吃冰烤地瓜但是找不到地方有賣,只能買熱的自己回家冰的網友直呼太棒了! 一罐(一個)售價300日圓 拿出地瓜之後,罐子就放進旁邊的籃子回收 不過推動這款自動販賣機引發話題的關鍵不只是把冰烤地瓜塞進去的創意,還包括這些地瓜從種植、製作到裝罐都是由身心障礙者就業機構主導,換句話說購買冰烤地瓜除了讓身體涼爽以外,也是在幫助身心障礙者改善生活啊! 製作冰烤地瓜的是身心障礙者支援設施 目前每個月可以賣1500根 烤好的地瓜都是一根根手工裝罐 負責栽培的員工月薪已經靠著自動販賣機提升4000日圓 (^∀^)好想要這種自動販賣機啊,本魚也都是買熱的自己冰~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

自動販賣機大國日本最近又將一個創意商品塞進自動販賣機當中,那就是烤地瓜,可別以為這種炎炎夏日還吃烤地瓜肯定會熱死人,人家賣的可是先烤過再冰過的「冰烤地瓜」呀!冰烤地瓜的冰涼口感讓人一吃就覺得超級清爽,不過這款商品真正的祕密在於地瓜從種植到製作、包裝都是由身心障礙者就業機構主導,這款自動販賣機的熱銷同時大大提升了他們的收入水準,也算是多了一個吸引大家購買冰烤地瓜的誘因呀!本魚也很好奇有多少人喜歡吃冰烤地瓜,但是找不到地方有賣所以只能買熱的自己冰呢?

原汁原味的內容在這裡

最近在日本宮崎縣引發話題的自動販賣機

圖片2

圖片來自:影片截圖


購買之後掉出一個冰冰的金屬罐

圖片3

圖片來自:影片截圖


裡面竟然裝著烤地瓜!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

最近日本九州的宮崎縣出現11台「冰烤地瓜自動販賣機」,讓許多愛吃冰烤地瓜但是找不到地方有賣,只能買熱的自己回家冰的網友直呼太棒了!


一罐(一個)售價300日圓

圖片5

圖片來自:影片截圖


拿出地瓜之後,罐子就放進旁邊的籃子回收

圖片6

圖片來自:影片截圖

不過推動這款自動販賣機引發話題的關鍵不只是把冰烤地瓜塞進去的創意,還包括這些地瓜從種植、製作到裝罐都是由身心障礙者就業機構主導,換句話說購買冰烤地瓜除了讓身體涼爽以外,也是在幫助身心障礙者改善生活啊!


製作冰烤地瓜的是身心障礙者支援設施

圖片7

圖片來自:影片截圖


目前每個月可以賣1500根

圖片8

圖片來自:影片截圖


烤好的地瓜都是一根根手工裝罐

圖片9

圖片來自:影片截圖


負責栽培的員工月薪已經靠著自動販賣機提升4000日圓

圖片10

圖片來自:影片截圖

(^∀^)好想要這種自動販賣機啊,本魚也都是買熱的自己冰~~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ朝日ANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw