《有吉弘行用LINE怪習慣》前輩說不用回覆你敢不回嗎?後輩藝人收到訊息陷入兩難……

圖片1

圖片來自:電視截圖

在重視先來後到的日本演藝圈,後輩必需時時對前輩表現出禮貌與尊敬的態度,這也讓許多年輕藝人感到非常有壓力。知名主持人有吉弘行就不希望後輩們如此費心,因此傳LINE訊息常常註明不用回覆,過新年也宣告不需要特地拜年,但是這種特立獨行的個性不但沒有減輕後輩的煩惱,反而讓許多後輩陷入兩難!因為即使前輩說不用回覆,後輩基於禮貌又不敢不回,然而回了又有很高的機率被罵啊……

原汁原味的內容在這裡

藝人們聊起有吉弘行這個人

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

北海道放送的綜藝節目「ジンギス談!」最近聊起了知名主持人有吉弘行,節目請來隸屬相同事務所的搞笑組合アルコ&ピース(ALCO AND PEACE)的平子祐希酒井健太談談這位前輩。兩人都說有吉弘行很照顧後輩,不太喜歡後輩一直顧慮前輩的演藝圈階級文化,所以常常叫大家不需費心,結果反而令後輩們無所適從!例如有吉弘行傳LINE給後輩,對節目上的表現提出指點的時候……


有吉:「我看了節目哦~~感覺〇〇耶,不用回覆。」

圖片4

圖片來自:電視截圖

平子祐希發現前輩看了自己上節目又給了建言,即使說「不用回覆」還是覺得不回好像怪怪的,所以依然回了訊息……


平子:「謝謝前輩!日後再向前輩討教!」

圖片5

圖片來自:電視截圖

然後就惹有吉生氣了……


有吉:「我已經說過不用回覆了」

圖片6

圖片來自:電視截圖

兩人的這段對話在討論區引發日本網友議論,網友們對於該如何應對前輩這種「不用回覆」的宣言抱持截然不同的看法……


「都說不用回覆了就不用回了吧」

圖片7

圖片來自:2ch


「既然說不用回覆了就不用回啊,即使人家還是回了也無所謂,有吉也沒必要又回一次吧」

圖片8

圖片來自:2ch


「如果是制式聯絡說不用回覆還可以理解,可是這種『我看了節目』的訊息可以不用回覆嗎?」

圖片9

圖片來自:2ch


「不用回復就不要傳訊息啊,有病」

圖片10

圖片來自:2ch


「公司也有這種明明說不用回覆,偏要自以為是回覆的傢伙」

圖片11

圖片來自:2ch


「不過實際上的確有嘴上說不用回覆,真的沒回卻生氣的瘋子吧?」

圖片12

圖片來自:2ch


「我也曾經叫人不用回覆,但是這個情況叫人不用回覆不太好吧」

圖片13

圖片來自:2ch

除了平子祐希用LINE被有吉弘行罵過,酒井健太則是在拜年的時候惹毛過有吉弘行。因為有吉弘行早就說過不需要費心寄賀年卡,也不需要傳任何訊息祝賀,可是身為演藝圈的後輩還是忍不住想跟前輩拜個年……


「拜年的時候最困難了!」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「曾經有一次寄email拜年,結果看到他在推特說『明明已經拒絕了,卻還是有強者宛如找碴似地寄拜年email過來』明顯是在說我,讓我超消沉」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(@д@)當前輩對你說不用費心,你又敢不敢真的照做呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるお笑いナタリー@jingisudahhhhhn )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»