website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《電車車廂化身辦公室》日本西武獅棒球隊創意活動 歡迎球迷們提早來球場卡位辦公

日本西武獅棒球隊在今、明兩天都會於主場打比賽,因此就配合距離球場最近的車站舉辦了一個創意活動,那就是在電車內部擺上幾張長桌,將車廂打造成辦公室了!根據官方的說法,這個活動是希望讓球迷們能夠提早離開公司,到球場一邊辦公一邊等待球賽開幕,不需要等到5點下班再急急忙忙地趕過來。唯一的問題就在於上班族球迷們提早到了球場,真的還可以專心辦公嗎~~?   原汁原味的內容在這裡 西武獅今(10月7日)、明(10月8日)兩天都在主場比賽 日本西武獅棒球隊在今天(10月7日)推出了一個奇妙的活動…… 西武40000系電車 西武獅的主場西武巨蛋位在埼玉縣所澤市,距離球場最近的車站就是由母公司西武鐵道營運的「西武球場前站」。而在今、明兩天的主場比賽之前,將會有一輛特別打造的西武40000系電車停在西武球場前站的月台…… 平常的西武40000系電車車廂內部 特別打造的西武40000系電車車廂內部 這輛特別打造的電車車廂中間走道擺上了好幾張長桌,不用擔心搭乘起來會卡卡的,因為這輛列車並不打算載客,而是要作為球迷們的辦公室使用啊! 根據西武獅官方的說法,推出這輛辦公列車是考量到上班族球員們經常需要在下班以後急急忙忙趕來球場,因此乾脆在球場旁邊打造辦公空間,讓球迷們可以提早來到球場卡位兼辦公了! 辦公車廂內的佈置圖 從上圖可以看出,黃色是桌子,藍色是座位,代表一張桌子只會讓一個人使用,充分確保辦公空間與社交距離! 整輛列車可以提供65人同時辦公,還有提供印表機與Wi-Fi。最短的10分鐘方案要付含稅110日圓的使用費,包最長的4小時就只要含稅1,100日圓,約台幣280元。 官方的車廂辦公示意圖 (lll^ω^)球迷們提早到球場,真的還會有心辦公嗎~~?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/seibu_event/status/1443407464439828482

日本西武獅棒球隊在今、明兩天都會於主場打比賽,因此就配合距離球場最近的車站舉辦了一個創意活動,那就是在電車內部擺上幾張長桌,將車廂打造成辦公室了!根據官方的說法,這個活動是希望讓球迷們能夠提早離開公司,到球場一邊辦公一邊等待球賽開幕,不需要等到5點下班再急急忙忙地趕過來。唯一的問題就在於上班族球迷們提早到了球場,真的還可以專心辦公嗎~~?

 

原汁原味的內容在這裡

西武獅今(10月7日)、明(10月8日)兩天都在主場比賽

圖片2

圖片來自:https://www.seibulions.jp/ocms/gamelive/result/2021100701/

日本西武獅棒球隊在今天(10月7日)推出了一個奇妙的活動……


西武40000系電車

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/seibu_event/status/1445959738001276928

西武獅的主場西武巨蛋位在埼玉縣所澤市,距離球場最近的車站就是由母公司西武鐵道營運的「西武球場前站」。而在今、明兩天的主場比賽之前,將會有一輛特別打造的西武40000系電車停在西武球場前站的月台……


平常的西武40000系電車車廂內部

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/seibu_event/status/1443407464439828482


特別打造的西武40000系電車車廂內部

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/seibu_event/status/1445959738001276928

這輛特別打造的電車車廂中間走道擺上了好幾張長桌,不用擔心搭乘起來會卡卡的,因為這輛列車並不打算載客,而是要作為球迷們的辦公室使用啊!


根據西武獅官方的說法,推出這輛辦公列車是考量到上班族球員們經常需要在下班以後急急忙忙趕來球場,因此乾脆在球場旁邊打造辦公空間,讓球迷們可以提早來到球場卡位兼辦公了!


辦公車廂內的佈置圖

圖片6

圖片來自:https://www.seibulions.jp/news/detail/00005090.html

從上圖可以看出,黃色是桌子,藍色是座位,代表一張桌子只會讓一個人使用,充分確保辦公空間與社交距離!


整輛列車可以提供65人同時辦公,還有提供印表機與Wi-Fi。最短的10分鐘方案要付含稅110日圓的使用費,包最長的4小時就只要含稅1,100日圓,約台幣280元。


官方的車廂辦公示意圖

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/seibu_event/status/1443407464439828482

(lll^ω^)球迷們提早到球場,真的還會有心辦公嗎~~?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @seibu_event@itmedia_news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw