website statistics
简体 卡卡粉絲團

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~

說到變臉,你想到的是京劇裡驚人的變臉戲碼,還是凱吉兄和約翰屈伏塔的電影《變臉》呢?不過現在變臉用不著那麼麻煩了,不用上妝或是臉皮移植,只要有一套軟體就好了。一位名叫Arturo Castro的數位藝術家開發出一種新的變臉軟體,可以偵測名人的臉部特色,再把這些特色3D投影到臉上,把你的臉變成另外一個人的臉。 Arturo Castro親自示範變臉軟體《Real-time Face Substitution(即時變臉)》。這套軟體可以追蹤你的臉部位置,所以投影也會跟著變化。 變臉軟體示範圖片 ▼麥可傑克森,這張看起來正常多了 ▼歐巴馬...恩 原汁原味的內容在這裡 ▼芭莉絲希爾頓 ▼卡斯楚 ▼賈伯斯 ▼列寧 ▼瑪麗蓮夢露 ▼安迪沃荷 ▼毛澤東 ▼達利 ▼布萊德彼特 雖然這些臉看起來都很可怕,以至也有人認為「這不是變臉機器,這根本就是一場恐怖人臉秀」,但是絕大多數都人都肯定這種軟體的潛力。也許以後我們走在路上,每個人都會變成名人的臉上街也說不定...... 變臉軟體示範影片

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片1

說到變臉,你想到的是京劇裡驚人的變臉戲碼,還是凱吉兄和約翰屈伏塔的電影《變臉》呢?不過現在變臉用不著那麼麻煩了,不用上妝或是臉皮移植,只要有一套軟體就好了。一位名叫Arturo Castro的數位藝術家開發出一種新的變臉軟體,可以偵測名人的臉部特色,再把這些特色3D投影到臉上,把你的臉變成另外一個人的臉。

Arturo Castro親自示範變臉軟體《Real-time Face Substitution(即時變臉)》。這套軟體可以追蹤你的臉部位置,所以投影也會跟著變化。

變臉軟體示範圖片

▼麥可傑克森,這張看起來正常多了

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片2

圖片來自:youtube

▼歐巴馬...恩

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片3

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼芭莉絲希爾頓

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片4

圖片來自:youtube

▼卡斯楚

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片5

圖片來自:youtube

▼賈伯斯

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片6

圖片來自:youtube

▼列寧

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片7

圖片來自:youtube

▼瑪麗蓮夢露

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片8

圖片來自:youtube

▼安迪沃荷

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片9

圖片來自:youtube

▼毛澤東

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片10

圖片來自:youtube

▼達利

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片11

圖片來自:youtube

▼布萊德彼特

最新變臉軟體 洗好你的臉等著吧~ - 圖片12

圖片來自:youtube

雖然這些臉看起來都很可怕,以至也有人認為「這不是變臉機器,這根本就是一場恐怖人臉秀」,但是絕大多數都人都肯定這種軟體的潛力。也許以後我們走在路上,每個人都會變成名人的臉上街也說不定......

變臉軟體示範影片

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw