site stats
简体 卡卡粉絲團

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?!

以前我們就討論過火星陰謀論《Life on Mars!火星上的人影》,但是比起火星,還有一顆星球離我們更近,陰謀論也更多,那就是地球的好鄰居-月亮。最近大陸公開了他們的月球探測器「嫦娥二號」所拍攝的月球影像圖,大陸非常自豪於這是目前為止最清楚的月球圖,而陰謀論者也在這些超清楚的月球圖上有了大發現:「我們找到疑似外星遺跡的東西啦~(握拳)」 「嫦娥二號」所拍攝的月球影像圖 原汁原味的內容在這裡 ▼對於月球表面解析度非常高的照片 ▼但是歐美網友發現:照片中竟然有非常類似於文明遺跡的影像出現在月球表面!? ▼看起來就像是傾頹的城牆? 聲稱發現可疑遺跡的影片 事實上就在去年年底,美國兩位學者Paul Davies和Robert Wagner也提出了「月球上可能有外星文明的遺跡」的說法。他們合作檢驗了成千上萬張月球的圖片,最後提出幾張可疑的照片。兩位學者判斷這些照片中不自然的痕跡都不是人類留下的,但是因為照片也沒有精確的經緯度指示,所以要再進一步證明到底是什麼痕跡也很難達成。 美國學者提出的詭異照片 其實~有人已經給我們提供解答了,那不就是變形金剛的飛船留下的痕跡嗎? 或是那其實是瓦肯人在等待人類的第一次接觸.......?

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片1

圖片來自:thetruthbehindthescenes

以前我們就討論過火星陰謀論Life on Mars!火星上的人影》,但是比起火星,還有一顆星球離我們更近,陰謀論也更多,那就是地球的好鄰居-月亮。最近大陸公開了他們的月球探測器「嫦娥二號」所拍攝的月球影像圖,大陸非常自豪於這是目前為止最清楚的月球圖,而陰謀論者也在這些超清楚的月球圖上有了大發現:「我們找到疑似外星遺跡的東西啦~(握拳)」

「嫦娥二號」所拍攝的月球影像圖

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片2

圖片來自:news.163
原汁原味的內容在這裡

▼對於月球表面解析度非常高的照片

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片3

圖片來自:news.163

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片4

圖片來自:news.163

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片5

圖片來自:news.163

▼但是歐美網友發現:照片中竟然有非常類似於文明遺跡的影像出現在月球表面!?

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片6

圖片來自:thetruthbehindthescenes

▼看起來就像是傾頹的城牆?

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片7

圖片來自:thetruthbehindthescenes

聲稱發現可疑遺跡的影片

事實上就在去年年底,美國兩位學者Paul Davies和Robert Wagner也提出了「月球上可能有外星文明的遺跡」的說法。他們合作檢驗了成千上萬張月球的圖片,最後提出幾張可疑的照片。兩位學者判斷這些照片中不自然的痕跡都不是人類留下的,但是因為照片也沒有精確的經緯度指示,所以要再進一步證明到底是什麼痕跡也很難達成。

美國學者提出的詭異照片

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片8

圖片來自:cnbeta

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片9

圖片來自:cnbeta

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片10

圖片來自:cnbeta

其實~有人已經給我們提供解答了,那不就是變形金剛的飛船留下的痕跡嗎?

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片11

圖片來自:magtrends

或是那其實是瓦肯人在等待人類的第一次接觸.......?

月球上發現了外星文明的遺跡嗎?! - 圖片12

圖片來自:digitalcitizen

,,,,

部分資料來自網路 ( thetruthbehindthescenesnews.163cnbeta )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw