website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大胃王辣妹曾根炎上》挑戰3.8公斤味噌拉麵作弊?追加份量是王者才能使出的特技……

日本知名大胃王辣妹曾根(ギャル曽根)最近驚傳炎上,然而實際了解炎上的理由就會覺得真是莫名其妙!原來是她之前上節目挑戰1小時吃完3.8公斤特大碗味噌拉麵的時候,尾盤吃到只剩下一堆麵湯感覺很難過,因此竟然向店家要求追加了一球拉麵才順利吃完,結果就被吐槽沒有追加麵條是不是就吃不完了?這跟作弊沒什麼兩樣!然而另一派網友則是認為辣妹曾根逼自己吃下比別人還多的份量,這是王者才有能力使出的特技,怎麼可以說是作弊呢…… 原汁原味的內容在這裡   綜藝節目挑戰超大碗味噌拉麵! 辣妹曾根(ギャル曽根)引發炎上的源頭是去年11月18日於日本電視台播出的綜藝節目「有吉ゼミ」,本魚也不知道為什麼過了2個多月到這個星期才突然吵起來啦,總之辣妹曾根在那集節目跟一群男人一起進行大衛王挑戰…… 光是麵就有1公斤! 熱量高達5360大卡,是成年男性2天攝取的份量! 扣除碗公總重3.8公斤!!! 要挑戰1小時之內吃完!!! 隨著時間一分一秒過去,男生們一個接著一個舉白旗投降,唯有辣妹曾根吃個不停…… 辣妹曾根一如往常將食物瘋狂塞進無底洞裡! 但是當辣妹曾根吃到剩下一堆麵湯的時候,竟然向店家提出誇張的要求…… 「可不可以加麵?」 3.8公斤還不夠,自己又追加了250公克的麵條! 「因為只喝湯有點難過」 最後她花了53分12秒吃完這碗3.8公斤+250公克的麵! 看到這裡你會不會好奇有什麼好炎上的呢?原來是某些日本網友認為辣妹曾根如果沒有加麵,會不會就無法喝完濃稠的麵湯因此挑戰失敗呢?這麼說來加麵豈不是作弊嗎! 不過另一派網友則認為這是挑戰自我的高超招數,不但不是作弊更是給自己增加難度的特技,充分展現出王者的風範,有什麼好炎上的啊!   ( ´_ゝ`)第一次看到有給自己增加難度的「作弊」啊…… (@д@)再看一次這碗麵,給本魚可能吃一天還吃不完!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本知名大胃王辣妹曾根(ギャル曽根)最近驚傳炎上,然而實際了解炎上的理由就會覺得真是莫名其妙!原來是她之前上節目挑戰1小時吃完3.8公斤特大碗味噌拉麵的時候,尾盤吃到只剩下一堆麵湯感覺很難過,因此竟然向店家要求追加了一球拉麵才順利吃完,結果就被吐槽沒有追加麵條是不是就吃不完了?這跟作弊沒什麼兩樣!然而另一派網友則是認為辣妹曾根逼自己吃下比別人還多的份量,這是王者才有能力使出的特技,怎麼可以說是作弊呢……

原汁原味的內容在這裡

 

綜藝節目挑戰超大碗味噌拉麵!

圖片2

圖片來自:電視截圖

辣妹曾根(ギャル曽根)引發炎上的源頭是去年11月18日於日本電視台播出的綜藝節目「有吉ゼミ」,本魚也不知道為什麼過了2個多月到這個星期才突然吵起來啦,總之辣妹曾根在那集節目跟一群男人一起進行大衛王挑戰……


光是麵就有1公斤!

圖片3

圖片來自:電視截圖


熱量高達5360大卡,是成年男性2天攝取的份量!

圖片4

圖片來自:電視截圖


扣除碗公總重3.8公斤!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖


要挑戰1小時之內吃完!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

隨著時間一分一秒過去,男生們一個接著一個舉白旗投降,唯有辣妹曾根吃個不停……


辣妹曾根一如往常將食物瘋狂塞進無底洞裡!

圖片7

圖片來自:電視截圖

但是當辣妹曾根吃到剩下一堆麵湯的時候,竟然向店家提出誇張的要求……


「可不可以加麵?」

圖片8

圖片來自:電視截圖


3.8公斤還不夠,自己又追加了250公克的麵條!

圖片9

圖片來自:電視截圖


「因為只喝湯有點難過」

圖片10

圖片來自:電視截圖


最後她花了53分12秒吃完這碗3.8公斤+250公克的麵!

圖片11

圖片來自:電視截圖

看到這裡你會不會好奇有什麼好炎上的呢?原來是某些日本網友認為辣妹曾根如果沒有加麵,會不會就無法喝完濃稠的麵湯因此挑戰失敗呢?這麼說來加麵豈不是作弊嗎!


不過另一派網友則認為這是挑戰自我的高超招數,不但不是作弊更是給自己增加難度的特技,充分展現出王者的風範,有什麼好炎上的啊!

 


( ´_ゝ`)第一次看到有給自己增加難度的「作弊」啊……

(@д@)再看一次這碗麵,給本魚可能吃一天還吃不完!

圖片12

圖片來自:電視截圖

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( まいじつtogetter2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw