website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《其他女人做飯給老公吃》老公天天吃公司歐巴桑的手工便當 老婆傷心透頂問網友怎麼辦

已婚女性能不能夠接老公天天吃其他女人親手做的便當呢?日本女性討論區「Girls Channel」最近出現一篇戰得火熱的討論串,發文者自稱之前懷孕的時候身體不適,沒辦法天天做便當給老公吃,老公也請她好好休息不用介意。然而事後卻得知老公竟然天天在公司吃一位事務員歐巴桑做的便當,由於日本人經常將「替人家做便當」這件事視為一種親暱的愛情表現,讓這位發文者覺得傷心透頂問網友該怎麼辦!大家又覺得這位老公和事務員歐巴桑有沒有錯呢……? 原汁原味的內容在這裡 「老公吃了其他女人的手工便當」 日本女性討論區「Girls Channel」在上個星期三(8月12日)出現這篇文章,引發筆戰被戰得亂七八糟,簡單來說…… 發文者之前懷孕,身體不適沒辦法做便當 老公當時貼心地說:「不用勉強做便當沒關係。」 之後這位發文者不幸流產,調養好身體以後…… 又再次幫老公做起便當 可是老公這個時候卻說了一句讓她傻眼的話…… 「也該向事務員小姐道謝才行啊。」 發文者這才驚覺,原來在自己身體不適的期間,老公天天都吃公司一位事務員歐巴桑的手工便當! 事務員歐巴桑每天位老公做便當 歐巴桑已經接近退休年齡,將發文者的老公視為兒子般照顧 發文者的老公不覺得這樣有什麼錯,只覺得歐巴桑很照顧自己,還想要找機會向歐巴桑道謝。發文者也知道事務員歐巴桑和老公的年紀相差甚遠,要說人家不懷好意又有點不近人情,然而一想到老公天天吃其他女人做的便當,還是覺得非常難過!因此發文詢問網友該怎麼辦?該不該向事務員歐巴桑道謝呢? 發文者:「一想到老公天天吃其他女人做的便當,讓我傷心到了極點。」 日本富士電視台的晨間情報節目「とくダネ!」為這個話題製作特別報導,也詢問了女性路人能不能夠接受老公吃別的女人的手工便當…… 未婚女:「我無法接受。」 已婚女:「雖然可以原諒,但應該會留下芥蒂。」 已婚女:「我完全不會在意。」 「就算對方是年輕女生……我也覺得這代表我的老公很帥氣。」 「我反而會覺得很開心吧。」 (´◔q◐`)問問女生們能不能夠接受老公吃其他女人的手工便當呢?已婚男生們又覺不覺得這樣對不起老婆呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

已婚女性能不能夠接老公天天吃其他女人親手做的便當呢?日本女性討論區「Girls Channel」最近出現一篇戰得火熱的討論串,發文者自稱之前懷孕的時候身體不適,沒辦法天天做便當給老公吃,老公也請她好好休息不用介意。然而事後卻得知老公竟然天天在公司吃一位事務員歐巴桑做的便當,由於日本人經常將「替人家做便當」這件事視為一種親暱的愛情表現,讓這位發文者覺得傷心透頂問網友該怎麼辦!大家又覺得這位老公和事務員歐巴桑有沒有錯呢……?

原汁原味的內容在這裡

「老公吃了其他女人的手工便當」

圖片2

圖片來自:https://girlschannel.net/topics/2907217/

日本女性討論區「Girls Channel」在上個星期三(8月12日)出現這篇文章,引發筆戰被戰得亂七八糟,簡單來說……


發文者之前懷孕,身體不適沒辦法做便當

圖片3

圖片來自:電視截圖


老公當時貼心地說:「不用勉強做便當沒關係。」

圖片4

圖片來自:電視截圖

之後這位發文者不幸流產,調養好身體以後……


又再次幫老公做起便當

圖片5

圖片來自:電視截圖

可是老公這個時候卻說了一句讓她傻眼的話……


「也該向事務員小姐道謝才行啊。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

發文者這才驚覺,原來在自己身體不適的期間,老公天天都吃公司一位事務員歐巴桑的手工便當!


事務員歐巴桑每天位老公做便當

圖片7

圖片來自:電視截圖


歐巴桑已經接近退休年齡,將發文者的老公視為兒子般照顧

圖片8

圖片來自:電視截圖

發文者的老公不覺得這樣有什麼錯,只覺得歐巴桑很照顧自己,還想要找機會向歐巴桑道謝。發文者也知道事務員歐巴桑和老公的年紀相差甚遠,要說人家不懷好意又有點不近人情,然而一想到老公天天吃其他女人做的便當,還是覺得非常難過!因此發文詢問網友該怎麼辦?該不該向事務員歐巴桑道謝呢?


發文者:「一想到老公天天吃其他女人做的便當,讓我傷心到了極點。」

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的晨間情報節目「とくダネ!」為這個話題製作特別報導,也詢問了女性路人能不能夠接受老公吃別的女人的手工便當……


未婚女:「我無法接受。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


已婚女:「雖然可以原諒,但應該會留下芥蒂。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


已婚女:「我完全不會在意。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「就算對方是年輕女生……我也覺得這代表我的老公很帥氣。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我反而會覺得很開心吧。」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(´◔q◐`)問問女生們能不能夠接受老公吃其他女人的手工便當呢?已婚男生們又覺不覺得這樣對不起老婆呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Girls Channeljcc.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw