website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鬼滅之刃練習簿免費送》日本小學生有福了 數學與漢字教材12萬名額當天秒殺

要讓小孩子對上課有興趣,最好的方式就是將課程結合他們喜愛的事物了!這個星期一(2月1日),發行《巧連智》等函授教材的日本倍樂生公司宣布與《鬼滅之刃》合作,推出以劇中人物為主角的小學教材和周邊商品。即使不屬於他們的雜誌訂戶,也可以免費索取小2到小6的數學與漢字練習簿。如此佛心的活動開放了12萬個名額,在當天就被秒殺一空!別說是小學生了,恐怕連許多大人粉絲也會想要收藏吧…… 原汁原味的內容在這裡 鬼滅之刃官方:「免費提供鬼滅之刃的漢字、數學練習簿!」 《鬼滅之刃》官方在這個星期一(2月1日)宣布與函授教材商倍樂生公司合作,推出小學教材供大家免費索取! 小3與小4的教材封面 這些教材專為即將在今年升上小2到小6的小學生而設計,聚焦在升級將會面對的重點課程。原本就是倍樂生教材的訂戶都會在這個月收到練習簿,而即使不屬於他們的訂戶,只要上網填寫資料的前12萬名家長,也可以免費收到一份練習簿教材! 開放前12萬人免費索取! 練習簿中出現不少動畫場面 這個消息才剛剛公布,索取網站瞬間擠爆,結果12萬名額不到一天就被秒殺了…… 至於練習簿的內容,可不是單純加入《鬼滅之刃》的插畫而已,全部都有用心針對劇中情節量身打造呢! 「跟下弦的鬼(戰鬥)。 禰豆子(協助)炭治郎。」 「炭治郎(守護)別人。 豬突猛(進)。」 「善逸發出(悲鳴)。 善逸跟伊之助是(夥伴)。 烏鴉(傳達)指令。 柱是鬼殺隊的(要員)。」 「炭治郎做了67根木炭。這些木炭每7根捆成一束,請問可以捆成幾束?又剩下幾根木炭?」  (^ω^)這種教材絕對能讓小學生對學習感興趣呀~~ 更多鬼滅之刃話題: 《鬼滅之刃》官方推特發布「節分」用面具 今年驅鬼不撒豆子改砍脖子(欸) 《家具配件行受惠鬼滅之刃》粉絲DIY打造禰豆子木箱 意外掀起傳統日式飾品熱潮 《鬼滅之刃讓爸爸們頸部遭受威脅》搭上熱潮的節分商品,今年的鬼不用撒豆子而用砍的ww

圖片1

圖片來自:影片截圖

要讓小孩子對上課有興趣,最好的方式就是將課程結合他們喜愛的事物了!這個星期一(2月1日),發行《巧連智》等函授教材的日本倍樂生公司宣布與《鬼滅之刃》合作,推出以劇中人物為主角的小學教材和周邊商品。即使不屬於他們的雜誌訂戶,也可以免費索取小2到小6的數學漢字練習簿。如此佛心的活動開放了12萬個名額,在當天就被秒殺一空!別說是小學生了,恐怕連許多大人粉絲也會想要收藏吧……

原汁原味的內容在這裡

鬼滅之刃官方:「免費提供鬼滅之刃的漢字、數學練習簿!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kimetsu_off/status/1356105023571148800

《鬼滅之刃》官方在這個星期一(2月1日)宣布與函授教材商倍樂生公司合作,推出小學教材供大家免費索取!


小3與小4的教材封面

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

這些教材專為即將在今年升上小2到小6的小學生而設計,聚焦在升級將會面對的重點課程。原本就是倍樂生教材的訂戶都會在這個月收到練習簿,而即使不屬於他們的訂戶,只要上網填寫資料的前12萬名家長,也可以免費收到一份練習簿教材!


開放前12萬人免費索取!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


練習簿中出現不少動畫場面

圖片7

圖片來自:影片截圖

這個消息才剛剛公布,索取網站瞬間擠爆,結果12萬名額不到一天就被秒殺了……


至於練習簿的內容,可不是單純加入《鬼滅之刃》的插畫而已,全部都有用心針對劇中情節量身打造呢!


「跟下弦的鬼(戰鬥)。

禰豆子(協助)炭治郎。」

圖片8

圖片來自:影片截圖


「炭治郎(守護)別人。

豬突猛(進)。」

圖片9

圖片來自:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000879.000000120.html


「善逸發出(悲鳴)。

善逸跟伊之助是(夥伴)。

烏鴉(傳達)指令。

柱是鬼殺隊的(要員)。」

圖片10

圖片來自:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000879.000000120.html


「炭治郎做了67根木炭。這些木炭每7根捆成一束,請問可以捆成幾束?又剩下幾根木炭?」 

圖片11

圖片來自:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000879.000000120.html

(^ω^)這種教材絕對能讓小學生對學習感興趣呀~~


更多鬼滅之刃話題:

《鬼滅之刃》官方推特發布「節分」用面具 今年驅鬼不撒豆子改砍脖子(欸)

《家具配件行受惠鬼滅之刃》粉絲DIY打造禰豆子木箱 意外掀起傳統日式飾品熱潮

《鬼滅之刃讓爸爸們頸部遭受威脅》搭上熱潮的節分商品,今年的鬼不用撒豆子而用砍的ww

,,,,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通PR TIMESFNN PRIME )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw