website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《睡不好的下場》失眠變胖又變笨真是慘慘慘

睡眠不足、失眠是現代的文明病,越來越多人在夜晚被周公遺棄(?),數羊數到一千也還是睡不覺,紫霞也是屬於淺眠型的,有時候一不小心被聲響吵醒後,那天晚上就別想睡了。恩....但是,還是要來跟大家報告一個悲傷的消息,最近看到一則日本文章,指出如果睡的不好或睡的不夠多,對你的身體會有多大的影響!! 《睡不好的下場》 下場一、記憶力減退 腦袋如果沒有休息,會使的平日的記憶能力降低。越來越容易忘記事情也無法專心。 原汁原味的內容在這裡 下場二、變肥變胖 沒有睡飽就會讓中樞神精受影響,就算一直吃東西也還是會覺得吃不飽。 所以沒睡飽的人,才容易變成胖胖豬,愛睡覺的人反而會變的苗條嗎~~? 以後誰都別想叫我起床!!! 下場三、血壓上升 淺眠的人,除了晚上無法讓血壓下降,隔天早上起床還會導致血壓變高,將來有可能會影響到心臟功能。 下場四、糖尿病 沒睡飽的人會讓身體的增加壓力賀爾蒙分泌,這種賀爾蒙會導至耐糖能力降低,糖尿病的機會升高。 下場五、憂鬱症風險升高 睡不著和心病是有很深的關係,而且米國曾有報告指出,學生時代就有失眠經驗的人,幾十年後罹患憂鬱症的比例偏高。 沒想到睡眠不足竟然會讓人產這麼多的問題毛病,而且聽說對女性的影響又更嚴重,不但皮膚會變差、生理期也會不順的樣子,所以,如果有長期失眠困擾的人~請一定要及早去尋問醫生怎麼辦喔! 不然變成小胖豬就...杯具了呀 本篇文章出自---->點我點我點我

圖片1

圖片來自:plus.google

睡眠不足、失眠是現代的文明病,越來越多人在夜晚被周公遺棄(?),數羊數到一千也還是睡不覺,紫霞也是屬於淺眠型的,有時候一不小心被聲響吵醒後,那天晚上就別想睡了。恩....但是,還是要來跟大家報告一個悲傷的消息,最近看到一則日本文章,指出如果睡的不好或睡的不夠多,對你的身體會有多大的影響!!

《睡不好的下場》

下場一、記憶力減退

腦袋如果沒有休息,會使的平日的記憶能力降低。越來越容易忘記事情也無法專心。

圖片2

圖片來自:matome.naver

圖片3

圖片來自:plus.google
原汁原味的內容在這裡

下場二、變肥變胖

沒有睡飽就會讓中樞神精受影響,就算一直吃東西也還是會覺得吃不飽。

圖片4

圖片來自:matome.naver

所以沒睡飽的人,才容易變成胖胖豬,愛睡覺的人反而會變的苗條嗎~~?

圖片5

圖片來自:plus.google

以後誰都別想叫我起床!!!

下場三、血壓上升

淺眠的人,除了晚上無法讓血壓下降,隔天早上起床還會導致血壓變高,將來有可能會影響到心臟功能。

圖片6

圖片來自:matome.naver

圖片7

圖片來自:plus.google

下場四、糖尿病

沒睡飽的人會讓身體的增加壓力賀爾蒙分泌,這種賀爾蒙會導至耐糖能力降低,糖尿病的機會升高。

圖片8

圖片來自:matome.naver

下場五、憂鬱症風險升高

睡不著和心病是有很深的關係,而且米國曾有報告指出,學生時代就有失眠經驗的人,幾十年後罹患憂鬱症的比例偏高。

圖片9

圖片來自:matome.naver

沒想到睡眠不足竟然會讓人產這麼多的問題毛病,而且聽說對女性的影響又更嚴重,不但皮膚會變差、生理期也會不順的樣子,所以,如果有長期失眠困擾的人~請一定要及早去尋問醫生怎麼辦喔!

圖片10

圖片來自:plus.google

不然變成小胖豬就...杯具了呀

本篇文章出自---->點我點我點我

,,,

部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw