website statistics
简体 卡卡粉絲團

《我開除了本田翼》本田翼與壽司店長再會 為10年前的打工翹班一事道歉……

本田翼現在已經是日本大紅大紫的演員兼模特兒,不過大家或許很難想像她在剛開始從事演藝活動的時候也是經常在試鏡階段被打槍,甚至還要一邊試鏡一邊打工籌措生活費,以前還因為沒有事先請假就曠班,被打工的壽司店給開除了!最近本田翼就在綜藝節目上與當時的壽司店店長再會,並且為10年前那次放鳥事件向店長道歉,當年的店長肯定也沒想到這位工讀生未來會成為大明星吧?現在幫忙替壽司店打廣告就是本田翼最有效的贖罪方法了! 原汁原味的內容在這裡   17歲的本田翼 10年前,本田翼正要從高中畢業準備考大學,雖然她早在高中階段就已經出道成為模特兒,工作機會卻非常地少,一直參加試鏡又一直落選不但重重打擊她的信心,也讓她的生活越來越拮据…… 生活費和以後上大學的學費都沒有著落 所以就開始打工了! 本田翼打算嘗試人生第一次打工,賺取參加試鏡的費用以及未來如果要上大學的學費,她選中的是一間由個人經營的小型壽司店,可是在一邊試鏡一邊打工的第2年某天…… 跑去參加試鏡之後才想到今天有排班! 驚覺自己不小心翹班的本田翼趕緊跑去店裡,可是身為店長的大師傅卻…… 「明天以後不用再來了!」 本田翼最近上了日本電視台的綜藝節目「行列のできる法律相談所」聊起這件往事…… 「當時試鏡真的一直沒有被選上」 「在路上看到那家店招募工讀生時薪1000日圓就走進去了」 「在那裡大概打工快要兩年」 「當時的確對於工作沒什麼責任感」 「回想起來會覺得都領薪水了,的確應該把事情做好」 結果節目就幫忙找來當年開除她的長久壽司(長久鮨)店長兼師傅…… 壽司師傅岡田吉弘 店長表示自己非常記得這位工讀生…… 「我記得很清楚」 「當時面試的時候還端出最高級的壽司給她吃呢」 連本田翼也對壽司的味道難以忘懷…… 「員工餐的壽司真的都很好吃」 當時的員工餐竟然如此豪華! 當店長發現本田翼上電視以後也曾經跟人家說她在店裡打工過,可是卻沒有人相信店長…… 「出名以後我在電視上看到她」 「我也驚訝曾經在店裡的工讀生竟然這麼有人氣」 「但是完全沒人相信我」 不過聊到本田翼無故翹班那件事,店長既生氣又難過…… 「當時正忙的時候竟然沒來上班」 「我還硬是拜託另一位工讀生來幫忙」 「說要開除她也算是給那位工讀生一個交待」 「沒想到她真的不來了,現在還是很後悔」 最後本田翼向店長道歉,並且還幫人家打廣告! 兩人互相鞠躬道歉 到東京三鷹市的時候,記得要光顧長久壽司! 握手言和! (^ω^)幫忙打這個廣告應該是最有效的贖罪方法了! (°∀。)開除過本田翼也算是超級難得的經驗吧?

圖片1

圖片來自:電視節圖

本田翼現在已經是日本大紅大紫的演員兼模特兒,不過大家或許很難想像她在剛開始從事演藝活動的時候也是經常在試鏡階段被打槍,甚至還要一邊試鏡一邊打工籌措生活費,以前還因為沒有事先請假就曠班,被打工的壽司店給開除了!最近本田翼就在綜藝節目上與當時的壽司店店長再會,並且為10年前那次放鳥事件向店長道歉,當年的店長肯定也沒想到這位工讀生未來會成為大明星吧?現在幫忙替壽司店打廣告就是本田翼最有效的贖罪方法了!

原汁原味的內容在這裡

 

17歲的本田翼

圖片2

圖片來自:電視節圖

10年前,本田翼正要從高中畢業準備考大學,雖然她早在高中階段就已經出道成為模特兒,工作機會卻非常地少,一直參加試鏡又一直落選不但重重打擊她的信心,也讓她的生活越來越拮据……


生活費和以後上大學的學費都沒有著落

圖片3

圖片來自:電視節圖


所以就開始打工了!

圖片4

圖片來自:電視節圖

本田翼打算嘗試人生第一次打工,賺取參加試鏡的費用以及未來如果要上大學的學費,她選中的是一間由個人經營的小型壽司店,可是在一邊試鏡一邊打工的第2年某天……


跑去參加試鏡之後才想到今天有排班!

圖片5

圖片來自:電視節圖

驚覺自己不小心翹班的本田翼趕緊跑去店裡,可是身為店長的大師傅卻……


「明天以後不用再來了!」

圖片6

圖片來自:電視節圖

本田翼最近上了日本電視台的綜藝節目「行列のできる法律相談所」聊起這件往事……


「當時試鏡真的一直沒有被選上」

圖片7

圖片來自:電視節圖


「在路上看到那家店招募工讀生時薪1000日圓就走進去了」

圖片8

圖片來自:電視節圖


「在那裡大概打工快要兩年」

圖片9

圖片來自:電視節圖


「當時的確對於工作沒什麼責任感」

圖片10

圖片來自:電視節圖


「回想起來會覺得都領薪水了,的確應該把事情做好」

圖片11

圖片來自:電視節圖

結果節目就幫忙找來當年開除她的長久壽司(長久鮨)店長兼師傅……


壽司師傅岡田吉弘

圖片12

圖片來自:電視節圖

店長表示自己非常記得這位工讀生……


「我記得很清楚」

圖片13

圖片來自:電視節圖


「當時面試的時候還端出最高級的壽司給她吃呢」

圖片14

圖片來自:電視節圖

本田翼也對壽司的味道難以忘懷……


「員工餐的壽司真的都很好吃」

圖片15

圖片來自:電視節圖


當時的員工餐竟然如此豪華!

圖片16

圖片來自:電視節圖

當店長發現本田翼上電視以後也曾經跟人家說她在店裡打工過,可是卻沒有人相信店長……


「出名以後我在電視上看到她」

圖片17

圖片來自:電視節圖


「我也驚訝曾經在店裡的工讀生竟然這麼有人氣」

圖片18

圖片來自:電視節圖


「但是完全沒人相信我」

圖片19

圖片來自:電視節圖

不過聊到本田翼無故翹班那件事,店長既生氣又難過……


「當時正忙的時候竟然沒來上班」

圖片20

圖片來自:電視節圖


「我還硬是拜託另一位工讀生來幫忙」

圖片21

圖片來自:電視節圖


「說要開除她也算是給那位工讀生一個交待」

圖片22

圖片來自:電視節圖


「沒想到她真的不來了,現在還是很後悔」

圖片23

圖片來自:電視節圖

最後本田翼向店長道歉,並且還幫人家打廣告!


兩人互相鞠躬道歉

圖片24

圖片來自:電視節圖


到東京三鷹市的時候,記得要光顧長久壽司!

圖片25

圖片來自:電視節圖


握手言和!

圖片26

圖片來自:電視節圖

(^ω^)幫忙打這個廣告應該是最有效的贖罪方法了!

(°∀。)開除過本田翼也算是超級難得的經驗吧?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるナリナリドットコム日テレ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw